Schick in Schale

Meeresfrüchte neu entdecken

  • geschrieben von Jürgen Gosch
  • Paperback
  • 16.8 x 11 cm
  • 96 Seiten
  • zahlr. Abbildungen
  • Erscheinungsdatum: 15.10.2015
  • 978-3-529-07741-8

leider nicht mehr lieferbar

Auf die Wunschliste

Inhalt

Ob Muschel, Garnele oder Krabbe: Nicht nur auf der Pizza 'Frutti di Mare' lassen sich Meerestiere von weich bis krustig schmackhaft weiterverarbeiten. Über simple Kochideen bis hin zu raffinierten Köstlichkeiten präsentiert 'Jünne' die überraschende Vielfalt des Meeres.

Jürgen Gosch

Der 'Fischkönig von Sylt' - so wird Jürgen 'Jünne' Gosch gerne genannt, seine Fischbrötchen sind deutschlandweit legendär. Wie aus einem Ein-Mann-Betrieb eine echte Marke wurde, können Begeisterte bereits in der Biografie GOSCH nachlesen. Mit vier weiteren Büchern im handlichen Westentaschenformat geht es jetzt gewissermaßen in die Feinschmecker-Praxis. Denn 'Jünne' präsentiert in der kleinen Reihe viel Wissenswertes rund um das Thema Seafood. Und natürlich kommt auch 'seine Insel' Sylt nicht zu kurz.

mehr lesen

Weitere Bücher von Jürgen Gosch