Hand-Arbeiten

Fingerfood zum Selbermachen

  • geschrieben von Jürgen Gosch
  • Paperback
  • 16.8 x 11 cm
  • 96 Seiten
  • zahlr. Abbildungen
  • Erscheinungsdatum: 15.10.2015
  • 978-3-529-07742-5

leider nicht mehr lieferbar

Auf die Wunschliste

Inhalt

Fingerfood muss nicht langweilig sein! Goschs beliebte Fischbrötchen zum Nachmachen werden Sie im Nu zum perfekten Partygast(geber) machen. Häppchen, Canapés und vieles mehr machen das nächste Buffet zu einem echten Gosch-Erlebnis.

Jürgen Gosch

Der 'Fischkönig von Sylt' - so wird Jürgen 'Jünne' Gosch gerne genannt, seine Fischbrötchen sind deutschlandweit legendär. Wie aus einem Ein-Mann-Betrieb eine echte Marke wurde, können Begeisterte bereits in der Biografie GOSCH nachlesen. Mit vier weiteren Büchern im handlichen Westentaschenformat geht es jetzt gewissermaßen in die Feinschmecker-Praxis. Denn 'Jünne' präsentiert in der kleinen Reihe viel Wissenswertes rund um das Thema Seafood. Und natürlich kommt auch 'seine Insel' Sylt nicht zu kurz.

mehr lesen

Weitere Bücher von Jürgen Gosch