Fisch gefangen!

Feiner Fisch von Aal bis Zander

  • geschrieben von Jürgen Gosch
  • Paperback
  • 16.8 x 11 cm
  • 96 Seiten
  • zahlr. Abbildungen
  • Erscheinungsdatum: 15.10.2015
  • 978-3-529-07740-1

leider nicht mehr lieferbar

Auf die Wunschliste

Inhalt

Von Aal bis Zander: Gosch präsentiert seine Lieblingsfischrezepte. Neben Gerichten zum Nachkochen, die einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, erfährt der Leser einiges über die beliebtesten Fische aus Nord- und Ostsee.

Jürgen Gosch

Der 'Fischkönig von Sylt' - so wird Jürgen 'Jünne' Gosch gerne genannt, seine Fischbrötchen sind deutschlandweit legendär. Wie aus einem Ein-Mann-Betrieb eine echte Marke wurde, können Begeisterte bereits in der Biografie GOSCH nachlesen. Mit vier weiteren Büchern im handlichen Westentaschenformat geht es jetzt gewissermaßen in die Feinschmecker-Praxis. Denn 'Jünne' präsentiert in der kleinen Reihe viel Wissenswertes rund um das Thema Seafood. Und natürlich kommt auch 'seine Insel' Sylt nicht zu kurz.

mehr lesen

Weitere Bücher von Jürgen Gosch