Meine Küche

Neue deutsche Kochkunst. Regional – saisonal – gut

  • geschrieben von Volker M. Fuhrwerk
  • Fotografien von Frauke Antholz
  • 1. Auflage
  • Hardcover
  • 27,0 x 19,7 cm
  • 256 Seiten
  • Erscheinungsdatum: 30.05.2019
  • ISBN 978-3-529-05034-3

Hardcover

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Inhalt

Volker M. Fuhrwerk hat sich seinen ersten Michelin-Stern mit einer modernen deutschen Landhausküche erkocht, zu der beste Zutaten aus der Natur und dem hauseigenen Garten gehören. Die neue deutsche Küche entwickelt Volker M. Fuhrwerk mit Zutaten aus der Natur und den Jahreszeiten beständig weiter. Die Die besten Zutaten für seine Küche findet er in der Umgebung – Fisch und Fleisch aus der Region und Obst und Gemüse aus dem großen hauseigenen Garten. Seine Gerichte sind von der Natur und den Jahreszeiten stark inspiriert.

Mit einem Vorwort von Philipp Jeß.

Volker M. Fuhrwerk

Volker M. Fuhrwerk, geboren 1981 in Wittenberg, kocht seit 2013 auf Gut Panker in Ostholstein. Bei seiner Arbeit legt er großen Wert auf regionale und saisonale Küche. Seit 2015 kocht er zusammen mit Philipp Jeß im NDR Schleswig-Holstein Magazin.

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Frauke Antholz

Frauke Antholz, freie Food-Fotografin aus Rastorf, veröffentlichte bereits in zahlreichen Büchern und Zeitschriften ihre Fotografien.

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