Volker M. Fuhrwerk hat sich seinen ersten Michelin-Stern mit einer modernen deutschen Landhausküche erkocht, zu der beste Zutaten aus der Natur und dem hauseigenen Garten gehören. Die neue deutsche Küche entwickelt Volker M. Fuhrwerk mit Zutaten aus der Natur und den Jahreszeiten ...

Wenn Volker Fuhrwerk seine ambitionierten modern-klassischen Speisen zubereitet, spielen Region und Saison eine große Rolle. The Michelin Guide
Hardcover

32,00 € *

ISBN 978-3-529-05034-3

noch nicht erschienen

Auf die Wunschliste

Ein ehrliches Fischbrötchen von der FISCHBAR in der Linken, ein kühles Blondes in der Rechten, und die Füße im Sand vergraben – so fühlt sich der Sommer im Norden an. Bekannt geworden ist der Kieler FISCHBAR-Chef Daniel Gieseler durch die VOX-Sendung "Die Höhle der Löwen". Seit er 2012 ...

Hardcover

24,00 € *

ISBN 978-3-529-05018-3

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Ein ehrliches Fischbrötchen von der FISCHBAR in der Linken, ein kühles Blondes in der Rechten, und die Füße im Sand vergraben – so fühlt sich der Sommer im Norden an. Bekannt geworden ist der Kieler FISCHBAR-Chef Daniel Gieseler durch die VOX-Sendung "Die Höhle der Löwen". Seit er 2012 ...

E-Book

16,99 € *

ISBN 978-3-529-09261-9

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Ob Damendorfer Streifling oder Clapps Liebling – keine Frage, unsere Äpfel und Birnen aus Schleswig-Holstein sind nicht nur geschmackvoll, sondern auch hübsch anzusehen. Alle der fast vergessenen Sorten sind schon über hundert Jahre an der Nord- und Ostseeküste zu Hause. Die ...

Hardcover

12,00 € *

ISBN 978-3-529-05033-6

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Wo wird der frischeste Fisch direkt vom Kutter verkauft? Welche Steilküste bietet den idealen Platz für ein Picknick? In welchem Restaurant kann ich eine kulinarische Weltreise erleben? Und wo kann man den besten Poetry-Slammern der Stadt lauschen? All diese Fragen rund um Kiel werden in ...

Paperback

9,95 € *

ISBN 978-3-529-02557-0

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Sie heißen Blauer Schwede und Bamberger Hörnchen oder hören auf Sieglinde, Annabelle und Linda: Kartoffelsorten haben einen festen Platz in der Ackerbau- und Esskultur Deutschlands – besonders in Schleswig-Holstein. Und das, obwohl das „Nachtschattengewächs mit Nährwert“ im Norden ein ...

Hardcover

9,90 € *

ISBN 978-3-529-05769-4

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Mit der Eröffnung eines Kolonialwarenladens im Jahr 1852 in der mondänen Stadt Baden-Baden, legt Eduard Messmer den Grundstein für einen weltumspannenden Teekonzern. Als er den deutschen Kaiser aus seinem Tee-Notstand befreit und zu dessen Hoflieferant wird, wird das die Sternstunde der ...

Paperback

9,90 € *

ISBN 978-3-529-07503-2

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Was wächst in norddeutschen Kräutergärten und wie kommt es am besten auf den Teller? Wild- und Küchenkräuter, die in Schleswig-Holsteinischen Gärten, Wiesen und Weiden schon lange zu Hause sind, lassen die heute weit verbreitete italienische Kräutermischung alt aussehen. Bärlauch, Guter ...

Hardcover

9,90 € *

ISBN 978-3-529-05772-4

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Ein Buch speziell über Obst aus Norddeutschland? Wozu, wenn der Supermarkt immer alles von überall her in den Regalen hat? „Die heimischen Obstsorten sind Teil unserer Kultur. Ihr Anbau prägt die Landschaft, ihre Verarbeitung führt zu regionalen Spezialtäten. Wo industrielle ...

Hardcover

9,90 € *

ISBN 978-3-529-05767-0

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Seit über 200 Jahren wird in Lübeck Niederegger-Marzipan hergestellt und verkauft. 1806 hatte Johann Georg Niederegger nach dem Tod seines Lehrherrn die Lübecker Konditorei Maret erworben. In der alten Hansestadt stand von jeher eine große Auswahl an Rohstoffen aus aller Welt zur Verfügung, ...

Paperback

9,90 € *

ISBN 978-3-529-07505-6

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste
  1. 1
  2. 2