Fingerfood muss nicht langweilig sein! Goschs beliebte Fischbrötchen zum Nachmachen werden Sie im Nu zum perfekten Partygast(geber) machen. Häppchen, Canapés und vieles mehr machen das nächste Buffet zu einem echten Gosch-Erlebnis.

Paperback

7,90 € *

ISBN 978-3-529-07742-5

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Von Aal bis Zander: Gosch präsentiert seine Lieblingsfischrezepte. Neben Gerichten zum Nachkochen, die einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, erfährt der Leser einiges über die beliebtesten Fische aus Nord- und Ostsee.

Paperback

7,90 € *

ISBN 978-3-529-07740-1

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Sylt und Gosch – das gehört zusammen wie Fisch und Brötchen. Der Sylter Jung gibt überraschend private Ein blicke in sein Leben auf der beliebten Ferieninsel. Lernen Sie Sylt von einer ganz neuen Seite kennen: 'Jünnes' Lieblingsplätze und Geheimtipps werden Sie begeistern!

Paperback

7,90 € *

ISBN 978-3-529-07743-2

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Ob Muschel, Garnele oder Krabbe: Nicht nur auf der Pizza 'Frutti di Mare' lassen sich Meerestiere von weich bis krustig schmackhaft weiterverarbeiten. Über simple Kochideen bis hin zu raffinierten Köstlichkeiten präsentiert 'Jünne' die überraschende Vielfalt des Meeres.

Paperback

7,90 € *

ISBN 978-3-529-07741-8

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Sie heißen Blauer Schwede und Bamberger Hörnchen oder hören auf Sieglinde, Annabelle und Linda: Kartoffelsorten haben einen festen Platz in der Ackerbau- und Esskultur Deutschlands – besonders in Schleswig-Holstein. Und das, obwohl das „Nachtschattengewächs mit Nährwert“ im Norden ein ...

Hardcover

9,90 € *

ISBN 978-3-529-05769-4

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Mit der Eröffnung eines Kolonialwarenladens im Jahr 1852 in der mondänen Stadt Baden-Baden, legt Eduard Messmer den Grundstein für einen weltumspannenden Teekonzern. Als er den deutschen Kaiser aus seinem Tee-Notstand befreit und zu dessen Hoflieferant wird, wird das die Sternstunde der ...

Paperback

9,90 € *

ISBN 978-3-529-07503-2

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Was wächst in norddeutschen Kräutergärten und wie kommt es am besten auf den Teller? Wild- und Küchenkräuter, die in Schleswig-Holsteinischen Gärten, Wiesen und Weiden schon lange zu Hause sind, lassen die heute weit verbreitete italienische Kräutermischung alt aussehen. Bärlauch, Guter ...

Hardcover

9,90 € *

ISBN 978-3-529-05772-4

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Ein Buch speziell über Obst aus Norddeutschland? Wozu, wenn der Supermarkt immer alles von überall her in den Regalen hat? „Die heimischen Obstsorten sind Teil unserer Kultur. Ihr Anbau prägt die Landschaft, ihre Verarbeitung führt zu regionalen Spezialtäten. Wo industrielle ...

Hardcover

9,90 € *

ISBN 978-3-529-05767-0

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Seit über 200 Jahren wird in Lübeck Niederegger-Marzipan hergestellt und verkauft. 1806 hatte Johann Georg Niederegger nach dem Tod seines Lehrherrn die Lübecker Konditorei Maret erworben. In der alten Hansestadt stand von jeher eine große Auswahl an Rohstoffen aus aller Welt zur Verfügung, ...

Paperback

9,90 € *

ISBN 978-3-529-07505-6

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Wo wird der frischeste Fisch direkt vom Kutter verkauft? Welche Steilküste bietet den idealen Platz für ein Picknick? In welchem Restaurant kann ich eine kulinarische Weltreise erleben? Und wo kann man den besten Poetry-Slammern der Stadt lauschen? All diese Fragen rund um Kiel werden in ...

Paperback

9,95 € *

ISBN 978-3-529-02557-0

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste
  1. 1
  2. 2