Ob Damendorfer Streifling oder Clapps Liebling – keine Frage, unsere Äpfel und Birnen aus Schleswig-Holstein sind nicht nur geschmackvoll, sondern auch hübsch anzusehen. Alle der fast vergessenen Sorten sind schon über hundert Jahre an der Nord- und Ostseeküste zu Hause. Die ...

Hardcover

12,00 € *

ISBN 978-3-529-05033-6

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Ob Muschel, Garnele oder Krabbe: Nicht nur auf der Pizza 'Frutti di Mare' lassen sich Meerestiere von weich bis krustig schmackhaft weiterverarbeiten. Über simple Kochideen bis hin zu raffinierten Köstlichkeiten präsentiert 'Jünne' die überraschende Vielfalt des Meeres.

Paperback

7,90 € *

ISBN 978-3-529-07741-8

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Seit über 200 Jahren wird in Lübeck Niederegger-Marzipan hergestellt und verkauft. 1806 hatte Johann Georg Niederegger nach dem Tod seines Lehrherrn die Lübecker Konditorei Maret erworben. In der alten Hansestadt stand von jeher eine große Auswahl an Rohstoffen aus aller Welt zur Verfügung, ...

Paperback

9,90 € *

ISBN 978-3-529-07505-6

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Ein Buch speziell über Obst aus Norddeutschland? Wozu, wenn der Supermarkt immer alles von überall her in den Regalen hat? „Die heimischen Obstsorten sind Teil unserer Kultur. Ihr Anbau prägt die Landschaft, ihre Verarbeitung führt zu regionalen Spezialtäten. Wo industrielle ...

Hardcover

9,90 € *

ISBN 978-3-529-05767-0

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Mit der Eröffnung eines Kolonialwarenladens im Jahr 1852 in der mondänen Stadt Baden-Baden, legt Eduard Messmer den Grundstein für einen weltumspannenden Teekonzern. Als er den deutschen Kaiser aus seinem Tee-Notstand befreit und zu dessen Hoflieferant wird, wird das die Sternstunde der ...

Paperback

9,90 € *

ISBN 978-3-529-07503-2

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Volker M. Fuhrwerk hat sich seinen ersten Michelin-Stern mit einer modernen deutschen Landhausküche erkocht, zu der beste Zutaten aus der Natur und dem hauseigenen Garten gehören. Die neue deutsche Küche entwickelt Volker M. Fuhrwerk mit Zutaten aus der Natur und den Jahreszeiten ...

Wenn Volker Fuhrwerk seine ambitionierten modern-klassischen Speisen zubereitet, spielen Region und Saison eine große Rolle. The Michelin Guide
Hardcover

32,00 € *

ISBN 978-3-529-05034-3

noch nicht erschienen

Auf die Wunschliste

Sylt und Gosch – das gehört zusammen wie Fisch und Brötchen. Der Sylter Jung gibt überraschend private Ein blicke in sein Leben auf der beliebten Ferieninsel. Lernen Sie Sylt von einer ganz neuen Seite kennen: 'Jünnes' Lieblingsplätze und Geheimtipps werden Sie begeistern!

Paperback

7,90 € *

ISBN 978-3-529-07743-2

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Wo wird der frischeste Fisch direkt vom Kutter verkauft? Welche Steilküste bietet den idealen Platz für ein Picknick? In welchem Restaurant kann ich eine kulinarische Weltreise erleben? Und wo kann man den besten Poetry-Slammern der Stadt lauschen? All diese Fragen rund um Kiel werden in ...

Paperback

9,95 € *

ISBN 978-3-529-02557-0

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Fingerfood muss nicht langweilig sein! Goschs beliebte Fischbrötchen zum Nachmachen werden Sie im Nu zum perfekten Partygast(geber) machen. Häppchen, Canapés und vieles mehr machen das nächste Buffet zu einem echten Gosch-Erlebnis.

Paperback

7,90 € *

ISBN 978-3-529-07742-5

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste

Ein ehrliches Fischbrötchen von der FISCHBAR in der Linken, ein kühles Blondes in der Rechten, und die Füße im Sand vergraben – so fühlt sich der Sommer im Norden an. Bekannt geworden ist der Kieler FISCHBAR-Chef Daniel Gieseler durch die VOX-Sendung "Die Höhle der Löwen". Seit er 2012 ...

E-Book

16,99 € *

ISBN 978-3-529-09261-9

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen

Auf die Wunschliste
  1. 1
  2. 2